6.5.2011, Aufstiegsfeier in Biesdorf

Drei Spieltage vor Ende der Saison konnten wir in einer bis zur Mitte der zweiten Halbzeit spannenden Partie den Aufstieg vorzeitig mit einem 7:2 Erfolg klar machen.

Bei wunderschönen Wetter erzielte Mert in der 12. Minute die hochverdienten 0:1 Führung. Vorangegangen waren bereits mehrere gute Torchancen die wir leider alle nicht zu verwendet hatten. Auch unser Gegner der sich gegen den Tabellenführer viel vorgenommen hatte agierte sehr kämpferisch und kam zu der einen oder anderen Torchance.

So entstand eine sehr faire und muntere Partie in der Dominick in der 27. Minute zum 0:2 erhöhte. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. Wer aber nun dachte diese Partie wäre bereits vorentschieden lag leider völlig falsch.

In der 34. Minute war es wiederum Mert der den Ball zum 0:3 in des Gegners Tor unterbringen konnte bevor unser Gegner mit einem tollen „Sonntagsschuss“ in der 38. Minute zum 1:3 verkürzen konnte. Kaum wurde die Partie wieder angepfiffen, setzte es das nächste Gegentor zum 2:3….

In der 45. Minute war Chris nur noch durch ein Foul vom Ball zu trennen, da dieses im Strafraum passierte gab es einen 9 Meter, den Mert souverän verwandelte (2:4). Timi erhöhte in der 50. Minute (2:5) und in der 55. Minute zum 2:6. Das letzte Tor dieser Partie erzielte Dominik nach einem krassen Torwartfehler.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.