26.03.2011

Souveräner Erfolg gegen den BFC Preussen, Chris trifft drei Mal, Fabi einmal

Bei strahlendem Sonnenschein zu Beginn dieser Partie konnte unser Gegner bereits in
der zweiten Minute in Führung gehen.
Unsere Abwehr war zu diesem Zeitpunkt noch nicht richtig geordnet und zum Teil viel zu weit aufgerückt. Der BFC Preussen benötigte für dieses Tor nicht mehr als drei Ballberührungen …. Und so standen wir in diesem Spitzenspiel gleich zu Anfang mit dem Rücken zur Wand…..

Der Schreck hielt nur eine Minute an, dann konnte Chris sich gegen 2 Gegner behaupten und den Ball mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torwart heben (Ausgleich 1:1, 3.Minute).

Bis zur 21. Minute konnten alle Zuschauer eine höhst spannende Partie erleben die
sich größtenteils im Mittelfeld und vor den Abwehrreihen abspielte.

In der 21. Minute konnte der Torhüter des BFC Preussen einen scharf geschossenen
Schuss von Noah nicht festhalten und es war wiederrum Chris der diesen zweiten
Ball verwenden konnten (21. Minute, 2:1).

In der 26. Minute erhöhte Fabi mit einem klasse Distanzschuss zum verdienten 3:1.

Im zweiten Abschnitt konnte Chris (mit seinem 3. Treffer in dieser Partie) nach einer riesigen Vorarbeit von Dennis der mit großen Kampfeswillen einen kaum noch zu erreichenden Ball in Höhe der Eckfahne erkämpfen konnte und diesen mit einer präzisen Flanke in den Strafraum passte zum 4.1 erhöhen (36. Minute,4:1).

Der BFC Preussen warf nochmal alles nach vorne und spielte in den letzten 13 Minuten mit 3 Stürmern. Doch an diesem Tag half das alles nicht wirklich, da unser Team die bisher beste kämpferische Leistung in dieser Saison zeigte!
Allen Spielern (auch die Ergänzungsspieler) wird für diese Leistung die absolute Bestnote ausgesprochen.

Ein Spieler wird aufgrund seiner tollen konstanten Leistung in den letzten Partien (12 Tore in den letzen 4 Partien) gesondert genannt…. Chris ganz große Klasse!!!

Und somit stimme ich den Facebook Postings bei “ Spitzenreiter, Spitzenreiter, HEY HEY!!!!

Jungs ich bin wahnsinnig Stolz auf Euch!!!!